VS_GERICHTE A1 20 124 vom 13. November 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 124 URTEIL VOM 13. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Bernhard Julen, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. Juni 2020.